A interiorismo

esto es "Papiria"

Una pared curva llena de libros apilados de suelo a techo combinada con “terrazas” de forma orgánica que provoca huecos y rincones de lectura. Esta es la sala más “estática” del Museo del Libro para Niños en The Hague (Paises Bajos). Aquí aprenden el proceso creativo y pueden crear los personajes para su propia historia digital.
Es un conjunto de salas interactivas que tiene como factor común un espacio envolvente y el color blanco que se transforma con la ilumninación led RGB y la gráfica aplicada. Entre el estudio Platvorm (Amsterdam) y Grob Enzo han desarrollado este espacio.

Podéis ver mucho más en la página oficial del museo:                     www.kinderboekenmuseum.nl/Tentoonstellingen/Papiria.aspx

huerto urbano arrow-right
Next post

arrow-left primavera en NY
Previous post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat