A interiorismo

Parking con hilo musical

Buscando un parking en el centro de Madrid, qué sorpresa! en una calleja estrecha me encontré un acceso al parking del Mercado de San Antón. Os puedo decir que, desde la rampa de acceso hasta la caja de escalera es todo diferente. Podéis ver, revistiendo todas las paredes, incluso el techo de la primera bajada a planta, planchas de chapa galvanizada plegada. Este efecto metalizado invade el ambiente que aún destaca más con el color negro (y siempre limpio) de los suelos.

El “punto” de color lo encuentras en la pintura de señalización ¿por qué tiene que ser siempre blanca?. Es diferente en cada planta y apostando por los colores flúor.

 

Este ambiente hace que cuando entras no quieras salir, los detalles hacen que quieras volver a aparcar el coche aquí… y os cuento algunos detalles que no se ven: huele bien y suena música ambiental! 

No te conformes con las fotos y…visítalo!!!

Qué es diseño arrow-right
Next post

arrow-left Otoño Vintage...
Previous post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat